Смотрю прогноз погоды

В Россию вернулась зима!

А я-то, признаться, надеюсь,
Что как-нибудь мимо она
Пройдёт. И меня не заденет.
Что злющий трескучий мороз
Меня в этот раз пожалеет.

Но мёрзнет на улице нос.
И снег за окошком белеет.
И без рукавичек теперь
На улице не появиться...

Я жду - ну когда же апрель...
Мне тёплое солнышко снится!


Рецензии
Вот встретим новый год, там недалеко уже :)

Алексей Буйнаков   27.12.2014 16:40     Заявить о нарушении