Особенная

я столько времени пробыл один.
пусть голова моя не видела еще седин,
забыл о чувствах нужных человеку,
я превратился в статую, которая живет чуть меньше четверть века.
искал я истину и там, и здесь,
я не надеялся влюбиться,
да и возможно ли?
коль так жесток и беспощаден этот мир,
но нет.., я все таки ошибся.
хватило мне лишь взгляда одного,
чтобы понять,
мое бесчувственное сердце
способно еще биться,
и на равнине моей жизни
спокойной и немного скучной
так неожиданно мелькнула ты,
и загремели в сердце тучи.
равнина стала рушиться,
и мой ландшафт души
стал превращаться в гору надежды.
я вновь живу, с большою буквы,
мне хочется дарить тебе тепло.
я знаю, у нас уж точно всё получится,
не даром я пол жизни верил в существо, подобному тебе.
и я не верю в сказки, я просто прорублю окно
в тот мир, который нам обоим нужен,
в тот мир где будем счастливы вдвоем,
в любое время суток, и время года тоже.
простужен я или еще какое-то дерьмо, неважно,
я защищу тебя от всех ненужных,
и я убью всех тех, кто доставлял тебе когда боль.


Рецензии