На фронт

Любимый мой, хороший, добрый, нежный,
Пишу уже десятое письмо.
Я так боюсь, забыла безмятежность.
Скажи, когда вернешься ты домой?

Я так тоскую, что не передать словами,
От безызвестия не нахожу покоя.
Как у тебя дела? Надеюсь, что не ранен,
Что обошли тебя все пули стороною.

Как тяжело любить, когда нас разделяют
Безжалостные ветры и враги.
А люди смотрят на меня, не понимают,
На сколько дороги с тобою дни.

Я ведь представить, милый, не могла,
Что будем мы с тобой разлучены.
Но день настал, и началась война.
Теперь живу от лета до зимы.

Ты знай одно: я за тебя всегда молюсь,
Когда проснусь, работаю, пишу.
Я за тебя, такого нежного, держусь
И никогда, я никогда не отпущу.

Любимый мой, ты приходи ко мне скорее,
Тебя хочу обедом накормить.
Мне эта мысль так постоянно сердце греет,
Что не теряю сил и смысла жить.

Когда сражаешься ты с подлыми врагами,
Тебе я спину закрываю. Слышишь?
Ведь я иду к тебе огромными шагами,
Ведь мы с тобой одним дыханьем дышим.

Мне тяжело. Но верь мне, я дождусь,
В наш дом вернешься цел и невредим.
И я тогда впервые улыбнусь,
И мы вдвоем всю ночь проговорим

Про то, какое счастье завтра ждет,
Какие перемены будут впереди.
Любимый мой, хороший, день придет,
Ты только в сердце свои чувства сохрани.

21.12.14г

Ретт Батлер


Рецензии
"Как тяжело любить, когда нас разделяют
Безжалостные ветры и враги.
А люди смотрят на меня, не понимают,
На сколько дороги с тобою дни."...Замечательные строки. И стих написан с любовью к самому дорогому человеку. Писать письма, тому,кто находится на фронте намного тяжелее. Но надежда на лучшую жизнь и навстречу с любимым всегда остаётся. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   14.01.2015 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Ретт Батлер Юлия Честных   14.01.2015 19:13   Заявить о нарушении