Отрывок, из орловских

мы отыщемся на killfish`е.
каждый скажет о том, что слышал,
солнце будет стоять на крыше.
мы найдем себя на стене –
приблизительной светотенью,
воскресеньем, вчерашней ленью:
каждый – словно произведенье,
не увиденное вчерне.


Рецензии