Пряников моих хватает На две чашки чая с другом Он

Пряников моих хватает
На две чашки чая с другом
Он меня увы не знает,
Я давно за дружбы кругом
Вижу как он льёт вино
Больше мне, а меньше ей
Друг не друг уже давно,
Смотрит за женой моей...


Рецензии