Контроль

Думая о смерти
Начинаешь жить
Куришь сигареты
Погружаясь в дым
Не могу поверить тебе ни как
Что умираешь ты вот так

Я занимаюсь любовью с тобой
Не при свечах, не под звездой
Лучше оставить все как есть
Ты на мне, я на тебе

Во что превратилась
Судьба моя
Не контролирую
Я себя
Образы и мысли
Преследуют меня
Не избавиться от них
Никогда


Рецензии