Снега повсюду беспечность...

Снега повсюду беспечность,
Снега повсюду вьюжность...
Ты рядом со мной, моя млечность,
Ты рядом, моя жемчужность...

Пусть небо летит в свою сторону,
Деревья все ввысь умчатся:
Все будет во власти холода...
С тобой мы закружимся в танце

Под музыку снега парящего,
Под музыку ветра поющего:
Пусть наше тепло искрящее
Несет нас в мечту зовущую.

24 декабря


Рецензии