Твоя любовь

Твоя любовь границ не знает,
Отец Небесный, Иегова.
И пусть душа моя страдает,
дух устремлен к любви порогу.
Непревзойденный, Милосердный,
Великий, Мудрый, Чистый Бог,
хочу служить Тебе усердно
и удалить тоску тревог,
чтоб оправдать Святое Имя,
Его прославить навсегда.
Иегова - Правда и Святыня!
Иегова - вечные года...


Рецензии