Я счастлива, что я живу!

Как счастлива я , что живу,
Что вижу звезды, небо голубое,
Что на свидание спешу,
Держу в ладонях солнце золотое.

Я счастлива, что в этом мире
Могу обнять своих детей,
Что мама рядом, Есть родные
И быть любимой, быть твоей.

Как счастлива я , что на свете
Живет любовь и нет разлук
И просыпаться на рассвете
От нежной ласки твоих рук.

Как счастлива я просто жить,
Любить, надеяться и верить.
Друзьям улыбку подарить
И для тебя открыть все двери.

Я счастлива, что я живу,
Что есть внучек Мишутка.
Я этим чудом дорожу.
Я счастлива- ведь я живу!


Рецензии