Чем пахнет снег?

Запах снега, он какой?
С чем  сравнить возможно?
С родниковою  водой?
С воздухом  таёжным?

С чем ни сравнивай его-
Не сопоставимо,
Но снежинок волшебство
С детских  лет  любимо.

Ощущения  у всех
Возникают  разные.
Мне...арбузом  пахнет снег
В ожиданье  праздника.


Рецензии