Дорохову Роману Николаевичу

У Дорохова нынче юбилей
Не круглая, но дата рядом с нею.
Ты, тамада, налей-ка нам полней
И мы до капли выпьем не пьянея.

Мы за твоё здоровье от души
И выпить можем и напиться,
А после выпивки почешем языки,
Нам главное чтоб не свалиться.

От всей души тебя здесь поздравляет
Весь Евромебельский состав
Здоровья, счастья и любви желает,
Желает, чтоб ты на ноги здесь встал.
Чтоб ты добился здесь всего,
                чего сам хочешь,
Чтоб перед трудностями ты не пасовал.

Но если будет тяжко очень
Иль уж совсем невмоготу,
Ты только позови и мы поможем
Твой зов услышим за версту.

11.02.1999г.


Рецензии