Трамвай

На конечной у трамвая
Собрался народ, зевая.
Начинается волненье,
Нет трамвая.. преступленье!

Минут десять ропщут бабки -
Нынче нет в стране порядку,
Появился, наконец,
Ожидания венец.

Настя мчит во весь опор
Бабкам всем наперекор
Прыгает быстрей в вагон,
И, упершись в телефон,
Под колесов перестуки
Едет постигать науки.


Рецензии