Короткий монолог

Достаточно! Молчи! Я слушать не желаю.
Твои слова, как яд, как языки огня,
Они проходят током сквозь меня.
Захлёбываясь в них, я таю
Как свечка. Боже мой, ещё одна мечта
Разбилась хрусталём на мелкие осколки.
И сколько нужно лжи, и боли сколько,
Чтоб сердцу замолчать, и веки и уста
Сомкнув навек? Прощай. Живи, как скажут звёзды.
Иди своим путём, проложенным судьбой.
Прости, я не сумела быть с тобой.
Моя любовь – стихи, твоя же – проза.


Рецензии