Злость

После снов
Обидно, больно,
Остается борозда.
И, наверно, в моих венах
Скоростные
Поезда.

Вы – мелкие души.
Без власти.
Без воли.
Вы – демона уши,
И взгляд исподлобья.

«Горящие сердцем»,
"Не наши" вы люди!
Гореть вам агнцем
На теле науки.
Отныне, вы – мука.


Вы – дикое племя.
Вы – тяжкое бремя.


Что, зависть?
Что, злоба?
Что, грубость?
До гроба?


Идиоты.
Кретины.
Что жить, что не жить –
Все едино.

Безмозглое чадо
Во чреве картины.



Не желаю вам смерти,
Желаю вам сдохнуть.
Сидеть на паперти
И насмерть замерзнуть.


Рецензии
стих проникнут добротой и всепрощением.

Джи-Мэн   24.12.2014 22:44     Заявить о нарушении