Сильно сильно

А помнишь вечер тот , когда напали на тебя.?
Я оказался там случайно и отдал все силы..
Пусть после этого здоровье потерял
Немного, но прогнал тварей бестыжих..

Ты после этого со мной возилась долго
И там в больнице, между нами вспыхнула искра..
Мы поняли что день тот чёрный-в прошлом
Не надо никого больше искать .....

Прошло довольно времени с той встречи
Мы мчались по дороге ночью-чуть пьяны
Ты любишь меня? - прозвучало на встречной
Да , никому не отдам тебя - я руль отпустил........

любить можно и так


Рецензии