238про катю

такую как катя мне больше не встретить
это была моя последняя любовь
и я вам хочу друзья заметить
я не увижу её больше вновь

но я бы не хотел больше попасть в больницу
даже и ради неё
здесь я могу хоть напиться
здесь всё знакомо и всё своё

ну а ей я просто по барабану
сколько в больнице было таких как я
но я вспоминать её не перестану
ей везёт у неё полноценная семья

ну а я живу по прежнему с ирой
и спать лучше стал по ночамдовольны мы нашей однушкой квартирой
хотя часто ссоримся по мелочам

и иногда так зажжёт в сердце сильно
когда вспомню семнадцатое сентября
я тогда выписывался но сейчас всё поросло пылью
я тогда в предпоследний раз видел тебя

а друзьям передачу я всё ж передал
с мамой саши лободы
соку и курева как обещал
много утекло уж с тех пор воды

сейчас у всех предновогодние хлопоты
я выпью шампанского бутылку целиком
когда будут старого года проводы
но в больницу не поеду не под каким предлогом

вот хоть радость ещё есть рыбалка
недавно поймал я шесть штук окуней
потом была оттепель это жалко
а сейчас в больницу попал друг сергей

что не делается всё как говорится к лучшему
и может быть если бы был у меня ребёнок был бы как я больной
как бы я всё объяснил ему
что виноват я что он такой

но может судьба мне попасть в больницу опять
хуже этого сложно и придумать
опять буду маяться по ночам не спать
и про катю стихи придумывать


Рецензии