Престиж

У нас нет денег на гараж,
На дом приличный и район,
Но мы спешим в автосалон
И постепенно входим в раж.
Париж – дыра, зато – Париж,
Пускай не хуже Кострома:
Так люди гибнут за престиж
И сходят на глазах с ума.
Они готовы красть и пасть,
Пуститься в тяжкие, в шантаж.
Они полезут к черту в пасть,
Жизнь превратив в шиномонтаж.

02.12.2014


Рецензии