день

0:44
Горелым пахнет в квартире
Сходила оплатила за домофон
Непонятный день
Обед суббота звонит телефон
Я выходу на улицу
На улице тепло
Жаль что розы не растут
Еще рано
Мужчины на лавочках спят бездарно


Рецензии
Алина, продолжай

Алексей Безлюдный   27.02.2015 11:26     Заявить о нарушении