Вольные ветры дуют неистово...

Вольные ветры дуют неистово...

Вольные ветры дуют неистово,
Рушат былое, как карточный дом…
Если вглядеться во всё это пристально,
Можно увидеть порочный Содом…

Можно узреть даже фальшь Мироздания,
Ветреность дум и порывы страстей…
Ложные взгляды, и миф созидания,
Всё это плод сладострастных идей!

Вечные поиски жизненной истины
Не обещают разумных идей…
Хаос сомнений лелеет развалины,
Клеит обломки испорченных дней…


Рецензии