Безупречная смерть

Всем людям свойственно
Счастливыми бывать.
Да, счастье –
Вещь безмерная.
Счастливым быть навек.
Наверное,
Я мертвый человек.


Законы Мерфи для меня едины,
И – единственны.
Мои сомнения,
Как книги –
Перелистаны.


Пиф-паф, раз – убита.
Ну, конечно.
Против смерти нет защиты.
Ибо она
Безупречна.


Рецензии