У каждого зверя есть пара

У каждого зверя есть пара
И птички воркуют вдвоем,
И в песне поется недаром:
«Клен в березку давно был влюблен».

В мире людей как-то сложно,
И пару найти невозможно:
То мал, то велик, некрасивый,
Худой или толстый, спесивый.

А надо красивого, статного,
Одетого модно, опрятного,
Бизнес, машина, квартира,
И деньги – объехать полмира.

Нам бы такого «прекрасного»
Мы не видим совсем «настоящего»,
Который и любит и ждет,
С ним в жизни и счастье придет.

Всю жизнь ищем « сокола ясного»
И навек остаемся одни,
Без любви проживаем, без ласки,
Нет опоры, защиты в пути….


Рецензии