Малая Родина

То березки, то ели, то сосенки
Я иду по дороге домой,
И любуюсь и радуюсь осени,
Край любимый, родимый, лесной!

Воздух пахнет и хвоей и мятою,
Птички весело, звонко поют,
На душе беспокойно и радостно,
Моя малая Родина тут!

Здесь ходила я в детские годы,
Собирала в лесочке грибы,
Летом в речке Бобровке купалась,
А зимою каталась с горы……

Пролетели года незаметно,
И в деревне никто не живет,
Но по прежнему в памяти вечно
Детство рядышком с нами идет


Рецензии