Аттракционы смерти

Аттракционы «смерти» нынче в моде,
Адреналин кипит в замученной крови,
Уж, сколько смертников в народе,
Готовых, душу отдать чёрту, не любви!

Крутить, вертись  душа, - ты в карусели,
Тебя бросает в холод, в жар и в пот,-
Мозги у всех  уже совсем осатанели,
И ад, заблудших, с нетерпеньем в гости ждёт!))


Рецензии