Настя и Ксюша

Две подружки, две сестры
Везде вместе - так дружны
Не разлей вода всегда,
Дружба их любви полна.

Одна - Настя Иванова,
На выручку придти готова,
Вторая - рОдная сестра
А проще - Ксюша МитинА.

Но однажды, вот дела,
Настя Ксюшу не взяла..
На каток пошла одна,
Да еще коньки взяла.

И узнала Ксюша вести,
Не сидит теперь на месте.
Мести плещет граммов двести,
Как тут усидишь на месте.

Сошлись стихии в танце диком,
Одна - волна, другая - пламя,
Закончилось, однако, криком.
И дружбы вновь белеет знамя.


Рецензии