Школа

Школа, мы там получаем знания.
Учиться каждый может, было бы желание.
Да понимаю учиться порой сложно,
Но согласитесь это же возможно.
Я знаю, что иногда бывает лень,
Рано утром просыпаться каждый день,
Но мы прорвёмся, надо просто захотеть.
Ум иногда включать, и хорошенько им владеть.


Рецензии