Сыну посвящаю

Мой самый верный спутник в жизни.
Надёжный, добрый, взрослый сын.
Такой как все - накаченные мышцы,
Уверенность в себе, не терпит ложь, лукавства и обмана,
Неискренности и измен.
Привык к  стабильности, поэтому не ищет перемен.
Мне кажется - такой один среди других
Среди друзей, среди подруг.

На помощь первый он прийдёт,
Протянет руку - подбодрит,
Потом до дома проведёт,
Возможно, даже - позвонит,
Узнать - нормально ль всё?
Нужна ли помощь?
А если - да - чем сможет подсобит.

Живу за сыном, как за каменной стеной,
Пойму его всегда, и он поймёт, когда мне тяжело.
Тихонько подойдёт, обнимет нежно,
Скажет: Мама! Всё в порядке!
И сразу тяжесть вся уйдёт.

Мы посидим за чашкой чая,
Обсудим все проблемы и решим,
Как жить, что делать дальше и поймём
Что главной вехой в жизни является - любовь
К родным и ближним,
Всем, кто любит нас и кто любим.

И Бок пошлёт своё благословенье,
Тому, кто в жизни непоколебим.


Рецензии