Мама, верни мои детские книги...

Мама, верни мои детские книги,
Ведь я так устала во взрослые игры
Кидаться, как в омут, по шею, по плечи.
Устала от мук ожидания встречи.
Мама, верни мое детское платье,
Такое нарядное, тихое счастье.
Я в нем как в доспехах, и зло не страшно,
Покуда в темнице затихло оно.
Мама, верни мои детские игры,
В моем детском фильме незлые субтитры.
Без фальши, без злобы, честней не отыщешь,
И днем с огнем безопасней не сыщешь.
Мама, верни мои детские думы.
Смесь ярких красок и радостей суммы.
Мне так спокойно, когда в голове
Нет совсем места дикой сове.
Мама, верни мое детское время,
Чтобы во сне поиграться с оленем.
Чтобы успеть нарядиться к обеду,
Потом поиграть с дедом в победу,
Чтобы подумать потом обо всем,
Мой старый пес чтоб вертелся волчком.
Очень прошу, убери все интриги, и
Мама, верни мои детские книги.


Рецензии
Искренние желание!!!

С теплом, Валентина.

Алёша Крылов   25.12.2014 09:29     Заявить о нарушении