2-ое Послание от. Бэтман Аполло

Я счастлив быть в твоих стенах,
Великая тюрьма народов,
Где все мечтали о свободе,
Теперь же плачут в кандалах.

Уж скоро Новым Вавилоном
Бастилия сия падет.
И новый мир за тем придет,
Где захлебнемся мы свободой.

Скорей! Готовься не к войне!
А к новой стройке молодежной,
Что бы забить решетки в окна
В просторной, новенькой тюрьме.


Рецензии