Превратится сказка в быль-мы верим!

Предвкушая прелесть зимней сказки,
Той, что с нетерпением мы ждем,
Ждем самый долгожданный праздник,
Тот, что Новым годом мы зовем.

Мы стихи готовим, пляски, песни,
Украшаем елки мишурой,
Чтобы поиграли в сказку вместе
Взрослые с беспечной детворой.

К ним приедет Дед Мороз на тройке,
С множеством подарков на санях –
И забьется колокольчик бойко,
В сказке побывать народ маня.

Детвора закружится у елки,
Из леса зверушки прибегут,
И с красой Снегурочкой-девчонкой,
Песенки веселые споют.

Мишки, зайцы, лисы, совы, волки
Вместе с неуемной детворой,
Хоровод закружат вокруг елки
Снежною морозною зимой.

Стих расскажут Дедушке Морозу,
Он подарки всем преподнесет.
Под подушки ночью все уложит,
Утром каждый дома их найдет.

Превратится сказка в быль, мы верим,
И лишь стоит только пожелать,
Дед Мороз войдет к нам с вами в двери,
И его мы будем все встречать.

Сбудется все то, что загадали,
Кроме лишь несбыточной мечты,
Я желаю в сказку чтоб попали
Дети и зверушки, я и ты.

Чтоб забылось все, что огорчало,
Чтобы боль и недуги ушли.
Чтобы жизнь всех радостно встречала,
В каждом уголке родной земли.


Рецензии
Владимир! Очень славный стих. Последние строчки - и мои пожелания.
С Новым годом Вас! Здоровья и Удачи Вам в 2015 году!
С уважением и теплом. Инна.

Иннайя   25.12.2014 22:39     Заявить о нарушении
Инна, я благодарен Вам за тёплый отзыв! Желаю Вам прекрасного и желанного в Новом 2015 году и последующей жизни! Владимир.

Владимир Чивиленко   25.12.2014 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.