Мамам тех - кого мы любим!

Желаю ВАМ ИЗ ГОДА В ГОД ,
Не знать печали и невзгод,
Чтоб с дочкой ВЫ в согласии жили,
Друг друга чтоб не обижали а дружили.

И дочь-любимой мамой чаще называла,
А мама лишь к любви ,заботе призывала
Чтоб друг для друга-ласковым был взгляд,
Тогда и в жизни всё пойдёт на лад.

Здоровья я желаю много--больше неба,
Чтоб дом был-полной чашей-вдоволь хлеба,
Чтоб привкус жизни походил на сладость,
И чтобы старость-не в печаль-а в радость.

Чтоб жизнь рекой текла под этим небосводом,
БОЛЬШОГО--ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ-----
С КАЖДЫМ ГОДОМ !!!!!


Рецензии