Не бери вновь перо

Стала уродом
поэтическим.
Свою жизнь
Считаешь
Прозаической.
Ты впредь не поэт,
А так!
Простой
стихотворный
ч у д а к.

слог – простой.
Ритма – нет.
Твой залп холостой!
Не мысль – скелет!

Ты – труп
поэтического
образования.
Довольна?
Теперь мало одного желания.
Что, больно?

Смирись и пытайся
жить.

Не можешь? Тогда просто
Б Ы Т Ь.


Рецензии