с ума и схожу от страсти

Дождь стучит в промозглое окно,
а хотелось снегопада и метели
зима в памяти моей давно
залетев попалась в мои сети.

Так и там сидит с тех давних пор
будто бы иллюзия благая –
всему виной сезонный вздор,
а за стеклом нагая

Муза моя в непогоду души
в любую сезонную вечность
снимает иль одевает свои трусы
я отворачиваюсь честно.

Я Музу не вижу хотя влюблён
с ума и схожу от страсти
особенно мне приятен её тихий стон
вместе в одной кровати.

Нравится с Музой и у окна
смотреть иногда в непогоду
Муза мне друг любовница и жена
отдалась литературному богу.
24.12.14.


Рецензии
С наступившим Новым 2015 годом Ашот!!!!Всех благ и процветания!!!!
Творческих успехов и простого человеческого счастья....

Соня Антонян   01.01.2015 11:21     Заявить о нарушении