Все в прошлом

О прошлом не скажу ни слова
Оно уж поросло быльем
Но слышу ежедневно снова
А,помнишь,как однажды днем
Дождливым,мрачным и тоскливым
Мы повстречались-гром гремел
Под козырьком с тобой укрылись
И ветер северный ревел
Любовь нагрянула внезапно
Цветы носил ты мне охапкой
Звезду с небес мог подарить
Слова любви мне говорить
Жила в волшебном мире я
О,как я счастлива была
Когда и как это случилось?
Ты объясни-ка мне на милость
Меня любить ты перестал
Совсем чужим каким-то стал
Как говорится-бес в ребро
Теперь ты полюбил ее
Я в этой жизни одинока
Зачем со мной ты так жестоко?
Мне больно,горько и обидно
Просветов в жизни мне не видно
Как мне забыть,что с нами было?
Тебя-то я всю жизнь любила.


Рецензии