Стих 128. Юг Украины паникой охвачен...

Юг Украины паникой охвачен
Спасаясь побежит народ
Когда несчастье то придет
Правитель будет озадачен
И схвачен прямо во Дворце
В лице изменится мольба
Кого постигнет та судьба.

 Ноябрь 1999 г.


Рецензии