Как стать счастливее

Бывает как-то одиноко,
Пусть даже ты и не один.
Вокруг тебя толпа народа,
Но жизни ты,не господин.

Бывает так,подходят люди,
И что-то просят у тебя.
Ты преподносишь им на блюде,
Свои труды,всего себя.

И знаешь,ты поймешь однажды,
Что люди не нужны тебе...
Ты будешь зол,подавлен даже,
И вдруг замкнешься ты в душе...


Не стоит всем им улыбаться,
Люби ты тех,кому ты рад.
Не нужно даже волноваться,
Пред тем,кто безнадежный гад.

Живи семьей,живи собой,
Живи любимыми делами.
Не надо жить той мелкотой,
Кто просто есть перед глазами

Смотри вперед! Иди вперед!
Откроются тебе все двери!
И жизнь подарок поднесет,
Ты только лишь иди быстрее!

Иди быстрей по жизни ты,
Откроются тебе все двери!
Счастливой жизнью ты живи,
И замечай ты все мгновения !


Рецензии