Одиночество

Не отпускай меня
С тобою грустно мне
Но больно без тебя
Я не хочу как все
Я в комнате закроюсь
И ты меня не трожь
Со всеми попрощаюсь
Всё за стенами - ложь

Одному ведь лучше
Я дам себе обет
Уйду в себя поглубже
Увижу свой рассвет

Терзают вдруг сомненья
Тоска поглотит вдруг
Не вижу я спасенья
Найди меня, мой друг

И темнота нас манит
И солнце нас зовёт
Но снег скоро растает
Или замёрзнет лёд

Люди приносят боль
Одиночество - грусть
Я просто играю роль
Я только лишь  захлебнусь


Рецензии