На перекрёстке

И лишь мороз по коже, и немного озноб,
как мне выжить зимой тоже,
чтоб я рад был бы дню,
когда заканчивается год.

Выпить немного пива,
нет сейчас уже коньяку —
он прогреть горло поможет,
и согреет душу мою.

Как говорила ты однажды —
я учусь от всех и всему,
меня это направило
написать как жажду —
не так как у всех, и возможно назло всему!

Почему жёсткость режима,
зачем санкции бьют?
Говорить мне им о чём-то,
думаю в их статусе меня не поймут.

Не молюсь за исполнение надежды,
за судьбу свою не боюсь,
я мечтаю лишь быть как и прежде
свободным, счастливым и во снах видеть свой путь.

18:41 23.12.2014 Новокузнецкая-
Красногвардейская


Рецензии