***

Деньги достать не так уж и легко,
И ради них трудиться не легко,
А тут корупция одна вокруг.
И можно даже большее сказать,
Что вместо президента,работают трудяги,
Что вместо тех дебилов выше нас
Работают простые лишь трудяги.
Закончить не могу я эти строки
Что тема эта уж на столько глубока,
И этот стих всех слов вам не расскроет,
Так что на этом я закрою строки эти.


Рецензии