По следам поэтов. Толстой. Как любить, так без рас

А ТОЛСТОЙ
Как любить, так  без рассудку.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я теряю  свой рассудок,
Если прихожу к тебе,
И в любое время суток,
Благодарен я судьбе.
Если встреча состоится
Беспокоит снова страсть,
И внутри меня таится
Глубина прекрасных глаз.
От любви к тебе, погибну,
Потеряв  рассудок свой,
Я молчу,  молчу, как рыба,
Если окажусь с тобой.


Рецензии
Проникновенно!

Странник Бытия   08.01.2019 08:58     Заявить о нарушении