Снежная зима

В тиши безмятежной растаяла осень.
Зима незаметно уже подошла.
Исчезла на небе последняя просинь,
И зимняя сказка меня позвала.

Я вижу снежинок вокруг хороводы
И в белом наряде деревья, дома.
И нет для меня лучше этой погоды,
Что дарит нам снежная наша зима.

         (2014г.)


Рецензии