Закричал паникёр горластый...

Закричал
Паникёр горластый:
- Скоро вырастит
Вновь у.е.,
Скоро склеим
Мы снова ласты,
И придут
Девяностые!

Побежали
Ботинки и шпильки,
Толкотня
У стеклянных дверей,
Тянут руки
В оконные дырки,
Чтоб бумажки
Забрать поскорей.

Но скажу Вам
Со всей прямотой
Может грубо
И даже не в тему:
- Вы,
Бестолковой своей суетой
Обрушили
Банковскую систему.


Рецензии