Улетают листья

Улетают листья, словно птицы.
Улетают листья, словно ноты,
Будто рифмы стройной вереницей,
Приласкать хотевшие кого-то.

Улетают, чуть сгущая краски,
Смешивая чувства, ощущения,
Улетают, попрощавшись наспех,
И не обещая возвращения.


Рецензии