***

Сердца касаюсь руками,
Ногтями сжимаю жёсткими.
Боль наплывает морями,
Боль покрывается звёздами.

Море сухое и горькое,
Солнце жестокое, жаркое,
Кровать моя очень острая,
Пейзажи теперь — что-то маркое.

Хлорка с ресниц — каплями.
Небо в углу треснуло.
Все мы становимся зябкими,
Ночь на куски трескалась.

Цветы на руках падали.
Рёбра ломались под молотом.
А нам умирать надо ли?
Кормили ли мы наших воронов?


Рецензии