Донбасс

Настанет день, вы мне поверьте,
И Украина вспрянет ото сна
Когда получите в конверте:
Вставайте все, к нам Русь пришла!

Настанет день, когда мы вспомним
Отчаянные подвиги дедов
Настанет день, и мы напомним
Планете всей, кто истиный холоп.

Настанет день, и мы поднимем
Знамена Родины своей
И под знаменами погибнем
Но не сдадим своих кровей

Настанет день, когда мы дружно,
Все вместе крикнем грохотно УРА
Держись, Донбасс, нам это очень нужно
Держись, Донбасс, мы вместе навсегда.

Настанет день, когда на Украине
Наконец восстанет мир и блажь
Представь, Юго-восток, что ты на льдине
Россия не потопит вас!


Рецензии