Проблемы нет...

Проблемы нет… Ведь нет во мне души,
И сердце моё больше не пылает,
Я продал жизнь за медные гроши,
Теперь она в чужих руках сгорает…

И свежей крови стойкий аромат,
Пьянит, пока ещё живое тело,
Но понимаю – нет пути назад,
Былая жизнь дотла уже сгорела.

На месте где вчера была душа -
Сегодня дым… Стеною стоит копоть,
А сердце погибает не спеша,
На свет рождая мерзость, злость и похоть.

Один вопрос – куда теперь идти?
Ответы, как всегда, найти не в силах,
И остаётся только по пути
Шагать пока не выстрою могилу.


Рецензии