***

Так хочется полной жизнью жить!
От оков избавиться, к сердцу путь открыть!
Снять маску... и просто сказать : "Привет!",
Но разум твердит бесконечное нет.

Во взгляде тепло, на душе куча ран...
И страшно в воронку попасть, вдруг снова обман?
Богатство внутри...на замке!
Надёжно укрыто от взглядов из вне!


Рецензии