Не причиняй мне боль,

Не  причиняй  мне боль,
Оставь на память  эти встречи,
Я  для тебя   не ноль,
Ещё  волнуют  мои  речи,
Ещё  звучит гавот,
Ещё  мелодия играет,
Твой взор меня  зовёт,
Он в небо улетает.
Не вспоминай обид,
Они проходят в наших душах,
Но остаётся стыд,
Что был тобой  в любви нарушен.


Рецензии
Посвящение от души!

Странник Бытия   08.01.2019 08:59     Заявить о нарушении