К чувству вины

 
Ты приходишь ко мне,
Отравляешь как яд!
Ты чувство,мое, не чужое!
И имя твоё-ЧУВСТВО ВИНЫ,
Ты бесстрастно сражая,уходишь!

Перед тобой,бессильна я порой,
Ты справедливо,верю,
                может быть,
Тебе я душу к плети не открою,
С тобою рядом, нет мне смысла быть!


Рецензии
Посмотри что такое ритм

Искандер Царёв   15.05.2016 06:33     Заявить о нарушении