Мы вернёмся

Мы вернёмся ещё
в детство,
когда эти дни...
исчерпаем...
И найдём Любовь
по-соседству...
и себя...непременно
узнаем,
по добру...что всегда
дарили,
по теплу...что прижавшись
давали.
Мы не Боги...но мы
не забыли,
что частицу Его...
всем раздали.


Рецензии