Надеюсь

Нам по по большому счёту жизнь дана одна,
И пока здесь, мы не должны сдаваться.
Она дана не для того, что б унывать,
А для того, что б жить и улыбаться.

Поникший духом - будет исцелен,
Прозреет бедный, дурной нрав.
Возможно строки и надменны,
Но в эти строки душу свою клал.

В строке ты не найдёшь ответа,
На свой пленительный вопрос,
Но не давал тебе молчание обеда,
Что буду я молчать когда подрос.

Живи и наслаждайся, дурень,
Ведь жизнь тебе дана одна.
Не думай ты о том, что будет,
Живи сейчас и наслаждайся, так всегда.

А если где нахлынет смрад,
Ты не цепляйся беспредельно.
Надеюсь будешь жизни рад,
Я в это искренне надеюсь!


Рецензии